Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 01 апр 2025, 14:49
Девочки, привет! Мне на пластиковых окнах нужно поменять резинки и нужны еще москитные сетки. Были, но они порвались уже, и коты порвали еще последнюю. Подскажите, у кого можно москитную сетку приобрести? В какую компанию мне лучше всего обратиться?
-

xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 01 апр 2025, 22:30
Я тут тоже не так давно на окнах меняла резинки, обращалась я в компанию «Рем окна»
https://rem-okna.su/ . Позвонила по номеру телефона и уже на следующий день у меня уже был мастер. Все замеры сделал, а потом через пару дней пришел и установил их. Думаю, что с москитными сетками они тоже так же поступят. Я вам рекомендую обратиться в эту компанию, так как вряд ли вы по оперативности и качеству сможете найти еще компанию. Кстати, по стоимости обошлись вообще резинки и установка недорого. Я рассчитывала на большую сумму, но видимо мастер мне сделал хорошую скидку. Так что можете смело обращаться в эту компанию. Компанию «Рем окна» вам рекомендую!
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4