Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Сарока » 08 апр 2025, 11:42
Привет всем! Девочки, посоветуйте сервис, где вы заказываете красивые и необычные букеты? Хочу сохранить себе, чтобы пользоваться, когда хочу поздравить маму или близкую подругу. Важна какая-то изюминка и не банальность! Заранее спасибо за советы!
-

Сарока
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.07.2017
Inessa » 08 апр 2025, 11:45
Я всегда ищу небольшие цветочные мастерские, которые делают авторские букеты. У них обычно более свежий взгляд и нестандартный подход к композициям. Смотри аккаунты местных флористов в соцсетях, обращай внимание на необычные сочетания цветов и стильное оформление. Ещё советую заказывать заранее, особенно перед праздниками, чтобы у флориста было время создать что-то действительно особенное.
-

Inessa
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.02.1984
Zitagita » 08 апр 2025, 11:52
Я обычно заказываю в одном проверенном месте, у них всегда очень стильные и необычные букеты. Там свежие цветы и много оригинальных деталей. Например, могут добавить какие-то сезонные ягоды или необычную зелень, что делает букет по-настоящему уникальным. Я заказывала маме у них доставку букета на 8 Марта
https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/8_marta/ . А еще, что очень удобно, у них есть разные варианты по цене, так что можно подобрать букет на любой бюджет.
-

Zitagita
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2018
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2