Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » Вчера, 12:22

Кто-нибудь использует в магазинах терминалы сбора данных? Удобно ли с ним, эффективно и как вообще с интеграцией с различными системами? Мне, например, нужен терминал, который можно интегрировать с 1С предприятие. Можно ли найти сейчас такой?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 21:25

Вы так пишете, как будто тсд для 1с дефицит какой-то. Мне кажется, наоборот, терминалы сбора данных, которые могут быть интегрированы с различными системами сейчас достать вообще легко. По крайней мере я знаю несколько компаний, которые реализуют такое оборудование. Если вы еще не используете терминалы сбора данных, то советую приобрести. Потому что вы так сможете гораздо облегчить себе труд. Если вы думаете, что такое оборудование дорогое, то это не так. Сейчас очень много оборудования. Вы с легкостью сможете найти оптимальный для ваших задач. Но, терминалы сбора данных отличное решение для бизнеса. Если вы будете использовать ТСД-сканер для 1С, то сможете оптимизировать процессы на складе, в торговом зале или производственном цеху.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы