Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 16:44

Добрый день, кто разбирается в автомобилях? Что вы можете сказать об автомобиле Белджи? Стоит или нет его вообще покупать? Просто некоторые говорят, что качество не очень. А что конкретно выходит из строя не называют. Вообще, о поломках не нашла никакой информации.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » Вчера, 20:53

Здравствуйте, я езжу на белджи уже второй год. Не так давно первое ТО прошла и все отлично. Никаких поломок, сбоев в системе не было. Хороший автомобиль в управлении, очень много полезных функций и опций. Для дальних расстояний, как семейный автомобиль отличный. Ничего про него сказать плохого не могу. Наоборот, мне кажется отличный автомобиль. У меня много знакомых кто ездит на таком автомобиле и очень хорошо тоже отзываются. Наверно всем понятно, что все-таки это китайский автомобиль, только выпускающийся под белорусской маркой. Но по сравнению со многими другими китайскими моделями ценник у такого кроссовера невысокий. В принципе достойный и недорогой автомобиль для ежедневной езды.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы