Лазерная эпиляция в Уфе - где лучше делать?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Лазерная эпиляция в Уфе - где лучше делать?

Сообщение Сарока » Сегодня, 12:10

Девочки, привет! Кто делал лазерную эпиляцию в Уфе? Посоветуйте проверенный салон с хорошим оборудованием, где безопасно и хороший результат. Хочу гладкую кожу к торжеству. Очень жду ваших отзывов и рекомендаций.
Сарока
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Лазерная эпиляция в Уфе - где лучше делать?

Сообщение Inessa » Сегодня, 12:26

Я делала в одном месте, где у них новое оборудование и врачи с опытом. Перед процедурой обязательно проводят консультацию и осматривают кожу. Результат был отличный, волосы почти не растут! Главное, чтобы аппарат был современный и специалист понимал, что делает. И не экономьте на этом, девочки, лучше переплатить за качество и безопасность.
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Re: Лазерная эпиляция в Уфе - где лучше делать?

Сообщение Zitagita » Сегодня, 12:35

Я тоже долго выбирала салон для лазерной эпиляции и в итоге его нашла. Хочу поделиться своими соображениями при выборе. Главное – это аппарат. Узнайте, какой тип лазера они используют (диодный, александритовый и т.д.) и как часто меняют насадки. Еще очень важен специалист, который будет проводить процедуру. Он должен быть с медицинским образованием и опытом работы. Не стесняйтесь задавать вопросы и требовать сертификаты на оборудование. И обязательно проведите пробную процедуру на небольшом участке кожи, чтобы проверить реакцию. А, еще вспомнила, вот полезная статья про противопоказания при лазерной эпиляции, чтобы не было неприятных сюрпризов https://laserandbeauty.ru/2022/05/17/protivopokazania/ . Проверьте себя, чтобы потом не было проблем.
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Вернуться в Вопросы и ответы