Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » Вчера, 17:51

Кто-нибудь из вас сотрудничал с компанией «Лидер» по продаже стоматологического оборудования и инструментам? Говорят, что она очень выгодное оборудование предлагает и хорошего качества. Если вы имели с этой компанией дел, расскажите мне очень интересно.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 00:15

Я так поняла, что вы хотите найти хорошего поставщика стоматологического оборудования? Про «Лидер» я ничего плохого сказать не могу, отличная компания. Которая предлагает на выгодных условиях приобрести оборудование. Тем более вы сами можете тут https://makeitsimple.su посмотреть какой большой ассортимент у этой компании. Самое главное, что эта компания не просто реализует оборудование и инструменты для стоматологических клиник, по еще и осуществляет поддержку. То есть проводить обучение, техническую поддержку и консультацию. А так в этой компании очень много оборудования есть на складе. Если вы захотите приобрести, то сложностей с поставкой не возникнет. Сможете свое оборудование получить быстро.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы