Обучение

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Обучение

Сообщение TanyaLi » Вчера, 15:37

Как можно создать школьный сайт на WordPress? Может, у кого-нибудь из вас был такой опыт? Буду очень признательна, если вы мне что-нибудь насчет этого расскажите? Есть ли возможность как-то обучиться созданию сайтов? Буду рада любой информации по этой теме.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Обучение

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 01:40

На самом деле ничего нет сложного в создание сайта на wordpress. Можно, вообще пройти несколько часовые курсы и приступить к созданию. Если честно, я прошла не так давно курсы бесплатные и очень этому рада. Потому что никаких финансов я не потратила, а новые знания получила. Если у вас есть время, то вы тоже можете пройти курсы такие. Они уж точно никак вам лишние не будут. Вы по крайней мере даже из бесплатных курсов сможете узнать, что нужно для создания школьного сайта. Но, так вам понадобится движок сайта, доменное имя и хостинг. Какой движок выбрать, чем отличается бесплатный хостинг от платного, где взять доменное имя, все это и многое другое вы узнаете на бесплатном курсе. Можно, конечно и платный пройти, но какой смысл тратить, если есть возможность пройти бесплатно.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы