Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jamkowyj » 10 окт 2018, 15:54
Зима не за горами. У меня сестра живет в деревне а зимы деревенские и круче и морозней чем в городе. Но детям веселее, у нее двое детей, девочки близняшки,у них день рождение в декабре вот я и подумал а что если подарить им угги и красиво и тепло и в школу и на санках кататься с горки удобно и в ножки не холодно. Вот только не знаю где их можно купить в Москве а по интернету не хочу (пришлют не то и потом бегай отправляй назад и меня). Кто знает подскажите адрес магазина!
-

jamkowyj
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 10.07.1996
Polina2 » 13 окт 2018, 15:22
Ну угги для девочек можете посмотреть в каких нибудь магазинах детских. Благо там выбор реально огромный, поэтому ничего плохого не будет. Главное размерчик выберите подходящий, чтобы ребёнку было удобно носить всё это дело)
-

Polina2
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 01.02.1959
kleverok » 14 окт 2018, 02:59
на алике много красивой детской одежды и обуви.
Сейчас уже и зимняя коллекция новая пошла. Да и заказать можно так, что бы сразу доставили к ним в деревню. Представляете сколкьо у детворы будет радости - получить свою посылку
на алике цены не космические, да и если заказать через сервис epn
https://epn.bz/ru/cashback/shops/ali/ еще и скидку можно получить в виде кэшбэка

-

kleverok
- Свадебная пчелка
-
ugegena » 14 окт 2018, 03:08
Обожаю эти зимние сапожки. Ugg отличный дизайн зимней обуви, не то что валенки. Только , автор, есть угги и не только оригинальные. Много подделок, аналогов, реплик. Качество тоже соответственно разное. Лучше брать с натуральным мехов внутри, они теплее
-

ugegena
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 16.03.2002
oksi1428 » 14 окт 2018, 13:54
угги купит не проблема, можно покупать любые только не Китайские -если не хотите разочароваться в зимней обуви. Можно выбрать тут
https://uggi.ru/catalog/kid-uggs/bailey-bow-1/ есть любые размеры и любые цвета, с мехом теплым мехом и гарантированно что не Китайская подделка. Эти угги прослужат вам долго и не рассползуться после того как ребенок пробежится в них по луже и они промокнут. Качество отличное с натуральным мехом а не мехом пластиковых бутылок как все Китайское.
-

oksi1428
-
- Дата свадьбы: 04.03.1984
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5