УГГИ

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

УГГИ

Сообщение jamkowyj » 10 окт 2018, 15:54

Зима не за горами. У меня сестра живет в деревне а зимы деревенские и круче и морозней чем в городе. Но детям веселее, у нее двое детей, девочки близняшки,у них день рождение в декабре вот я и подумал а что если подарить им угги и красиво и тепло и в школу и на санках кататься с горки удобно и в ножки не холодно. Вот только не знаю где их можно купить в Москве а по интернету не хочу (пришлют не то и потом бегай отправляй назад и меня). Кто знает подскажите адрес магазина!
jamkowyj
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 10.07.1996

Re: УГГИ

Сообщение Polina2 » 13 окт 2018, 15:22

Ну угги для девочек можете посмотреть в каких нибудь магазинах детских. Благо там выбор реально огромный, поэтому ничего плохого не будет. Главное размерчик выберите подходящий, чтобы ребёнку было удобно носить всё это дело)
Polina2
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 01.02.1959

Сообщение kleverok » 14 окт 2018, 02:59

на алике много красивой детской одежды и обуви.
Сейчас уже и зимняя коллекция новая пошла. Да и заказать можно так, что бы сразу доставили к ним в деревню. Представляете сколкьо у детворы будет радости - получить свою посылку :ki_ss: :ki_ss:

на алике цены не космические, да и если заказать через сервис epnhttps://epn.bz/ru/cashback/shops/ali/ еще и скидку можно получить в виде кэшбэка :ya_hoo_oo:
kleverok
Свадебная пчелка

Сообщение ugegena » 14 окт 2018, 03:08

Обожаю эти зимние сапожки. Ugg отличный дизайн зимней обуви, не то что валенки. Только , автор, есть угги и не только оригинальные. Много подделок, аналогов, реплик. Качество тоже соответственно разное. Лучше брать с натуральным мехов внутри, они теплее
ugegena
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 16.03.2002

Сообщение oksi1428 » 14 окт 2018, 13:54

угги купит не проблема, можно покупать любые только не Китайские -если не хотите разочароваться в зимней обуви. Можно выбрать тут https://uggi.ru/catalog/kid-uggs/bailey-bow-1/ есть любые размеры и любые цвета, с мехом теплым мехом и гарантированно что не Китайская подделка. Эти угги прослужат вам долго и не рассползуться после того как ребенок пробежится в них по луже и они промокнут. Качество отличное с натуральным мехом а не мехом пластиковых бутылок как все Китайское.
oksi1428

Дата свадьбы: 04.03.1984

Вернуться в Вопросы и ответы