Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Marinno4ka » 30 янв 2019, 18:29
Здравствуйте. Девочки подскажите чем заменить коровье молоко в рационе ребенка в возрасте двух лет? Сын совсем не хочет пить молоко животного происхождения.
-
Marinno4ka
- Младший свадебный ангел
-
RuslanaZak » 30 янв 2019, 22:18
У меня нет такой проблемы, но слышала, что есть какое-то специальное молоко для таких деток. Может вам просто погуглить в интернете?
-
RuslanaZak
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.08.2019
KristinaGG » 31 янв 2019, 23:24
Ваш сын правильно делает, что отказывается от животного молока. Сейчас оно для него не подходит. У меня знакомые в раннем возрасте начали полностью кормить ребенка взрослой пищей и серьезно навредили его здоровью. Когда мой сын отказался от груди и обзавелся зубами, я стала много внимания уделять его питанию. Познакомилась с вот такими статьями
https://friso.com.ua/ru/5-pravil-zdorov ... y-ot-1-go/ о питании ребенка после 1 года и они мне во многом помогли разобраться.
-
KristinaGG
- Свадебная пчелка
-
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18