Романтический вечер

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Романтический вечер

Сообщение Ximeria » 25 мар 2019, 16:30

Девушки как Вы устраиваете своим любимым романтический вечер? Как интересно его провести, какие мелочи добавят шарма в обстановку? Лучше дома или же в кафе или ресторане?
Ximeria
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 02.08.1984

Re: Романтический вечер

Сообщение Viva » 25 мар 2019, 16:36

Я устраиваю такие вечера только дома, ведь это же вечер только для нас двоих. А в кафе уже нет такой уединенной обстановки.
Viva
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.08.2018

Сообщение Inessa » 25 мар 2019, 17:48

А что Вашему мужчине больше нравится? Мой муж например больше любит компанию, и хоть я всеми силами пытаюсь остаться с ним вдвоем, но он всегда найдет либо знакомых либо просто абсолютно незнакомых людей, которых тащит за наш стол в ресторане. Может быть пару раз мне удавалось побыть с ним наедине. Так что я сейчас делаю такие вечера только дома. Иначе он опять кого-то найдет для общения)))
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Сообщение Zitagita » 25 мар 2019, 17:54

Не обязательно отмечать дома или в ресторане. Можно подобрать и другие места, например если Вы из Питера можно устроить романтический вечер для двоих и в Антикинотеатре https://spb.kinohouse.me/love/ . Если Вы устали от домашней обстановки,и не хотите проводить вечер в ресторане, то этот вариант так же будет уместен.
Zitagita
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2018

Вернуться в Вопросы и ответы