Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Инесса » 28 авг 2019, 14:25
Девочки, посоветуйте магазин, где вы покупаете рыбу? В маркетах одни перемороженные глыбы льда лежат. Хочу мужу приготовить ужин в честь нашей годовщины. Хотелось бы запечь какую-нибудь вкусненькую рыбку, треску, например, или форель. Где в Москве продаются 100% свежие морепродукты?
-
Инесса
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 10.10.2018
Xrizantemka » 28 авг 2019, 14:33
Зачем усложнять себе жизнь? Сходите лучше с мужем в ресторан в честь годовщины вашего бракосочетания. Все таки повод, как ни как. А на кухне повозиться еще успеете.
-
Xrizantemka
-
nilichia » 28 авг 2019, 14:37
А мне кажется, это так мило, когда женщина хочет удивить своего мужа и побаловать его собственно приготовленными вкусностями. Все таки в домашней кулинарии есть какая-то магия. Автор, если не передумаете приготовить блюдо из трески, то купить свежее филе по нормальной цене сможете здесь
https://shop.lamaree.ru/catalog/treska/
-
nilichia
- Свадебная пчелка
-
lisenok » 28 авг 2019, 14:44
Я бы тоже на кухне не парилась бы. В крайнем случае, заказала бы доставку еды на дом. Все таки это и ваш праздник тоже, а на праздники следует отдыхать.
-
lisenok
- Свадебная пчелка
-
NitaVesna » 28 авг 2019, 19:57
lisenok писал(а):Я бы тоже на кухне не парилась бы. В крайнем случае, заказала бы доставку еды на дом. Все таки это и ваш праздник тоже, а на праздники следует отдыхать.
Я тоже время от времени пользуюсь такими услугами
-
NitaVesna
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.03.2018
-
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7