Семена конопли

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Семена конопли

Сообщение TanyaLi » 09 мар 2021, 06:05

Всем привет! Ребята, подскажите, где можно купить качественные семена конопли, не хочется нарваться на подделку...
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Семена конопли

Сообщение xkristinaxbond » 09 мар 2021, 06:33

TanyaLi писал(а):Всем привет! Ребята, подскажите, где можно купить качественные семена конопли, не хочется нарваться на подделку...

Привет! Да, знакомая проблема, могу подсказать. Посмотрите в интернет магазине Quality Seeds, здесь большой ассортимент различных сортов семян конопли, можно купить по выгодной цене, качество на высоком уроне. Заказываю у ни не в первый раз, очень довольна, доставка оперативная и конфиденциальная, осуществляется по всей территории Украины.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Семена конопли

Сообщение marra » 09 янв 2022, 19:02

А для чего они вам нужны? Ведь это же наркотик, насколько я понимаю. Хотя недавно я читала, что семена конопли очень полезные и их используют в качестве лекарства от некоторых болезней. Но если надумаете выращивать семена, тогда советую в магазине Клиома Сервис купить кассеты для рассады оптом https://klioma.com.ua/kn/kassety-dlya-rassady/?utm_source=kraud_2&utm_medium=forum&utm_campaign=promo Они лекго транспортируются, использовать кассеты можно много раз.
marra
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.1986

Вернуться в Вопросы и ответы