Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Снежка » 24 май 2021, 12:45
Девочки, может знаете куда в Питере можно отнести старую одежду? А то я после свадьбы и родов поправилась и сейчас в шкафу много ненужных вещей попусту занимают много места. Хочу обновить гардероб, но и старые вещи просто на свалку выкидывать не хочу. Помогите решить проблему.
-
Снежка
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 09.10.2009
DevyshkaMechtu » 24 май 2021, 12:50
А их и не обязательно выкидывать, просто сложите в пакеты и оставьте возле мусорных баков. Я именно так делаю со всеми не нужными вещами. Поверьте через часок-второй их заберут нуждающиеся. Или же еще как вариант можете сюда обратится
https://zaberem.spasiboshop.org/ Оставьте заявку, курьер подъедет в удобное для вас место и заберет ваши вещи. Старые вещи идут на переработку, а одежда в хорошем состоянии на повторное использование.
-
DevyshkaMechtu
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 03.03.2020
RimmaDJ » 24 май 2021, 12:54
По своему опыту скажу, что не стоит спешить выбрасывать одежду, которая вам мала. А вдруг решите похудеть и потом опять придется менять гардероб? А это пустая трата денег. Поэтому лучше пусть старые вещи пока остаются в шкафу.
-
RimmaDJ
-
- Дата свадьбы: 18.02.1991
Milanochka » 24 май 2021, 12:59
Так где же столько места взять в шкафу, чтобы и старую одежду оставить и новую разместить? А может вам попробовать продать вещи, которые вам малы в интернете? Есть специальные площадки для таких случаев. Так у вас и место освободится и деньги на новый гардероб появятся.
-
Milanochka
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2008
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57