Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Говоркова » 09 дек 2021, 11:09
Мамочки, скажите пожалуйста никто из вас не отдавал своего ребенка
в этот англоязычный детский сад на Левобережной? Я говорю про Smart Kids. Очень уж его хвалят в профильных темах где убеждают, что у них идеальное сочетание цены и качества предоставленных знаний и заботы о детях. Что скажете?
-
Говоркова
-
- Дата свадьбы: 17.10.1982
Zanetti » 17 фев 2022, 18:19
Спасибо за хороший совет. Мы тоже сейчас ищем хорошую частную школу с изучением языков. В Москве много сейчас частных школ, не подскажете, каккую лучше всего выбрать?
-
Zanetti
- Модератор
-
- Дата свадьбы: 03.04.2008
Lizzka11 » 18 фев 2022, 19:56
Я тоже искала хорошую частную школу с углубленным изучением иностранных языков. Знакомые посоветовали семейную школу Макарун
https://macarun.ru/ В этой школе развивают у детей критическое и креативное мышление, эмоциональный интеллект, навыки анализа информации, а также умение работать в команде, ставить цели и составлять планы их реализации. Цены здесь вполне доступные, могу посоветовать эту школу.
-
Lizzka11
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 11.05.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24