Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 10 апр 2023, 12:40

Прошу вас отписаться и проконсультировать меня, куда стоит заглянуть уже в ближайшее время чтобы оставить заявку на покупку дизель печного топлива? Нет времени и желания просматривать разные сайты, надежда только на вас.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 10 апр 2023, 13:25

Привет. Я ориентировалась на отзывы и сравнивала цены, спустя время остановилась на одном сайте, и вот не получилось остаться в стороне от сообщения. Рекомендую вам очень внимательно изучить сам каталог, дизель печное топливо останется заказать – заявку формируйте и отправляйте её онлайн. Хорошо, что цены адекватные и есть возможность решить все важные организационные вопросы дистанционно по телефону или в режиме переписке, не нужно лишний раз куда-то идти или же ехать и как по мне, то это действительно удобно.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы