Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 11 апр 2023, 10:56

Сколько стоят межкомнатные двери в Питере? Хотя бы примерная стоимость? А то я решила все двери в квартире поменять и теперь не знаю, с какой компанией вести сотрудничество, и на каком сайте их заказывать?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 11 апр 2023, 11:46

Привет. Мне пришлось в интернете ознакомиться с каталогами разных компаний и сравнить предложения о сотрудничестве. Решила помочь и проконсультировать вас, чтобы не пришлось долго вести поиски в онлайне. Обязательно советую заглянуть и купить двери межкомнатные в СПб с доставкой по указанному адресу. Порадовали скидки, можно сэкономить. Кстати, цены зависят от моделей, и думаю, что ссылку обязательно себе куда-то нужно сохранить, чтобы не пришлось поиски вести снова и тратить время на просмотр многочисленных каталогов в интернете. Ребята приехали в согласованный день, сразу же сняли старую дверь и установили новую – настоящие мастера с золотыми руками.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы