Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 12 май 2023, 19:15
Привет, народ! У меня недавно появилась аллергия на глютен, и я ищу кулинарный сайт с безглютеновыми рецептами. Мне нужны идеи для безопасной и вкусной еды, чтобы не ощущать дискомфорт после приема пищи. Поделитесь пожалуйста, сайтами с безглютеновыми рецептами, если знаете?
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 12 май 2023, 20:10
Добрый день! Для тебя точно подойдет сайт
https://mr-chef.ru . На их сайте ты найдешь множество идей для безопасной и вкусной еды, которая не вызовет дискомфорт после приема пищи. Я сама столкнулась с аллергией на глютен и Mr-Chef.ru стал моим надежным источником безглютеновых рецептов. Они предлагают разнообразные блюда без использования глютена и делятся полезными советами по замене глютеновых ингредиентов. Рекомендую заглянуть на их портал для безглютеновых рецептов, которые будут вкусными и безопасными для тебя!
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59