Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 11 июн 2023, 13:40

Решила написать вам и поинтересоваться, на каком сайте можно выбрать и купить кондиционер с водяным охлаждением конденсатора? Буду благодарна за комментарии и от советов точно не откажусь.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 11 июн 2023, 18:46

Знакомая ситуация, потому что я сама в интернете просматривала разные сайты, только спустя время выбрала компанию для сотрудничества. Можете прямо сейчас ознакомиться с каталогом, сравнить цены и заказать кондиционер https://dantex.ru/products/industrial/k ... densatora/ Dantex на сайте дистрибьютора или дилера. Я сразу нашла свой город в списке и сформировала заявку на покупку и вам советую не терять драгоценные минуты. Если надумали что-то покупать, лучше решить вопрос уже в ближайшее время. Цены у этого производителя гораздо ниже тех, которые предлагают другие компании.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы