Жалюзи

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Жалюзи

Сообщение TanyaLi » 01 апр 2024, 01:38

Здравствуйте, мне на все окна в квартире нужны рулонные жалюзи. Первый этаж, окна низко, с улицы все видно. Плотные шторы сильно затеняют, свет горит во всех комнатах круглосуточно, за электроэнергию львиная доля коммуналки уходит.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Жалюзи

Сообщение xkristinaxbond » 01 апр 2024, 02:50

Доброго времени суток, мы маме когда квартиру взяли на первом этаже тоже озадачились рулонными жалюзи. Ей выше на этажи подниматься тяжело, поэтому рассматривали только первый этаж. С улице все как на ладони, не комфортно. Рулонные шторы в Анапе делают в море-жалюзи, после звонка очень быстро приехал замерщик, порекомендовал плотность и расцветку, выполнили заказ очень быстро, потом сами же и установили.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.01.1988

Сообщение Anitta » 02 авг 2024, 17:41

А почему обычные жалюзи не хотите повесить? От них больше толку будет.
Anitta
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 12.07.2019

Сообщение Mavritanka » 03 авг 2024, 12:47

Я тоже за обычные жалюзи горизонтальные, хоть тоже рассматривала для своей квартиры самые разные варианты. От штор отказалась сразу, так как не люблю много времени тратить на бытовые дела, а шторы нужно часто стирать и гладить, к тому же на них всегда много пыли собирается. В итоге, я заказала алюминиевые жалюзи Калининград в фирме Rolis и осталась довольна результатом. Все дополнительные услуги в этой фирме (замер, подбор дизайна, доставка, установка) абсолютно бесплатны. По факту я заплатила только за сами жалюзи, которые были изготовлены и доставлены точно в срок. Теперь я могу отлично регулировать естественную освещенность, а вечером полностью закрывать жалюзи, чтобы никто не заглядывал в окна.
Mavritanka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.07.2012

Вернуться в Вопросы и ответы