Какие увлажняющие спреи для тела наиболее эффективны?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Какие увлажняющие спреи для тела наиболее эффективны?

Сообщение zina900204 » 21 май 2024, 17:02

Я тут подумала, что пора бы серьезно заняться уходом за кожей, особенно в летний период, когда она быстрее теряет влагу. Интересно узнать, какие увлажняющие спреи для тела вы используете и какие из них действительно работают? Хочется найти средство, которое быстро впитывается, не оставляет липкости и, главное, хорошо увлажняет. Очень важно, чтобы средство подходило для ежедневного использования и не вызывало раздражения.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Re: Какие увлажняющие спреи для тела наиболее эффективны?

Сообщение Kopatuch » 21 май 2024, 17:02

Я давно увлекаюсь различными уходовыми средствами и перепробовал кучу увлажняющих спреев для тела. Могу порекомендовать несколько брендов, которые мне понравились. Например, спреи от бренда Piel Cosmetics. У них есть интенсивно увлажняющий спрей для тела с маслом иланг-иланга, который отлично справляется с задачей увлажнения. Я использую его после душа и во время дня, когда чувствую, что кожа становится сухой. Этот спрей быстро впитывается и не оставляет следов на одежде, что для меня огромный плюс. Очень доволен результатом!
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 21 май 2024, 17:05

Я как раз слышала про Piel Cosmetics, но еще не пробовала их продукцию. Ты говоришь, что у них есть интенсивно увлажняющий спрей с маслом иланг-иланга. Звучит здорово! А как насчет аромата? Не слишком ли сильный? И еще вопрос, насколько хватает одного флакона при регулярном использовании? Хочется понять, стоит ли это своих денег. У меня кожа часто пересыхает из-за хлорированной воды, так что ищу что-то действительно эффективное.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 21 май 2024, 17:06

zina900204 писал(а):Я как раз слышала про Piel Cosmetics, но еще не пробовала их продукцию. Ты говоришь, что у них есть интенсивно увлажняющий спрей с маслом иланг-иланга. Звучит здорово! А как насчет аромата? Не слишком ли сильный? И еще вопрос, насколько хватает одного флакона при регулярном использовании? Хочется понять, стоит ли это своих денег. У меня кожа часто пересыхает из-за хлорированной воды, так что ищу что-то действительно эффективное.

Хочу добавить свои пять копеек в эту интересную тему. Если ты ищешь эффективные увлажняющие спреи для тела https://pielcosmetics.com/catalog/uvlaz ... dlya-tela/ обязательно стоит заглянуть в каталог Piel Cosmetics. У них большой выбор таких товаров, и они считаются одними из лучших на рынке. Лично я могу порекомендовать их интенсивно увлажняющий спрей для тела с маслом иланг-иланга.

Этот продукт обладает отличным составом: гиалуроновая кислота, эфирное масло иланг-иланга, экстракт водорослей и D-пантенол. Спрей насыщает кожу влагой, улучшает эластичность и упругость, устраняет раздражение и быстро впитывается. Кстати, цена у него очень демократичная – всего 399 грн за флакон объемом 250 мл, что достаточно выгодно. Плюс у них быстрая доставка и хорошая упаковка. Много положительных отзывов также подтверждают высокое качество продукта.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Вернуться в Вопросы и ответы