Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 23 июл 2024, 16:42

Девчонки привет! Решила себя порадовать и купить золотые серьги. Только вот не знаю на какие лучше всего обратить внимание. У меня ушко небольшое, поэтому громоздкие серьги не рассматриваю от слова совсем. Может, что-то мне посоветуете?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 24 июл 2024, 01:56

Привет, а не хотите рассмотреть пусеты с бриллиантами? Они ведь сами по себе небольшие и хорошо будут смотреться в маленьких ушках. Вообще такие серьги мне кажется, что из моды не выходят никогда. Потому что их носят как маленькие девочки, так и взрослые уже женщины. Тем более сейчас ассортимент таких серег очень большой, мне кажется сможет подобрать абсолютно любая девушка для себя. Если рассматривать более массивные серьги, то я бы вам рекомендовала брать не свисающие. Потому что если ушко у вас очень маленькое, то они будут вообще очень сильно выделяться. Ну, а если быть честным, то я рекомендую вообще покупать те серьги которые нравятся вам. Не нужно смотреть на моду и просить советов у посторонних людей.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы