Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 10 сен 2024, 23:12

Нужны оптом фасовочные пакеты. У нас целая сеть продуктовых магазинов, поэтому нужно очень много фасовочных мешков и пакетов. Где можно заказать, чтобы они были хорошего качества и недорогие?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 11 сен 2024, 02:12

Я могу вам предложить обратиться в компанию Союз Полимер. Вот сайт https://ptk-sp.ru/fasovochnyye-pakety-i-meshki , где вы можете заказать любое количество пакетов. Мне кажется, что фасовочные пакеты нужны в каждой отрасли. Даже в промышленности и то их используют. Их используют для внутренней фасовки, а также используют во время перевозки. Все потому что очень удобные они. Мешки изготавливают из полиэтилена высокого и низкого давления в соответствии с отраслевыми стандартами. У компании есть все необходимые сертификаты, с которыми вы также можете ознакомиться на сайте. В общем, если нужны пакеты, то обращайтесь в компанию Союз Полимер.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы