Мебель

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Мебель

Сообщение TanyaLi » 13 сен 2024, 15:52

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, мне мебельный магазин. Который не только может доставлять мебель на дом, но и в случае чего еще собрать. Также чтобы качество было неплохое и ценник не заоблачный. Буду благодарна, если подскажите мне такой магазин.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Мебель

Сообщение xkristinaxbond » 13 сен 2024, 23:14

Добрый день, сейчас наверно недорогих магазинов с мебелью и нет. Сами понимаете, что обстановка в стране диктует свои правила. Я вам могу посоветовать, чтобы вы посмотрели мебель вот в этом интернет-магазине https://belarusmebelshop.ru/ . Мы тут заказывали корпусную мебель и мягкую. Не скажу, что ценник ниже чем в других магазинах, но качество мебели действительно очень хорошее. Представлена мебель не только с российских мебельных фабрик, но и от белорусских производителей. Ассортимент мебели большой, поэтому у меня нет сомнений, что вы сможете себе ее подобрать. Есть консультант на сайте, который проконсультирует и примет ваш заказ. Также есть такая функция как сборка мебели, магазин такую опцию предлагает.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы