Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 16 сен 2024, 23:53

Здравствуйте, а где вы берете запчасти для холодильников? Мне нужны клапаны, но точно не знаю какой мне нужен. Поэтому желательно, чтобы была возможность проконсультироваться со специалистами.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 17 сен 2024, 00:54

Если вам важна консультация специалистов, то я вам могу порекомендовать обратиться сюда https://zipcom.ru/catalog/fridge-and-freezer-spares . Потому что тут вы найдете практически любые запчасти для техники. Очень удобный тут поиск деталей. Выбрать неправильную запчасть сведено к минимуму. Потому что поиск никогда не подводит, а если у вас есть сомнения. То всегда можно уточнить всю информацию у консультанта. Связаться с которым на сайте проще простого. Я вам прям настоятельно рекомендую посмотреть необходимые детали в этом магазине. Так как ценник тут невысокий и имеется доставка. Которая очень быстро и удобно доставляет любые детали. Я думаю, что лучше магазина запчастей к бытовой технике вы точно не найдете.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы