Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 27 сен 2024, 23:19

Здравствуйте, посоветуйте мне сайт общей тематики. Только чтобы там не было политики, происшествий, экономики прочих похожих новостей. Мне вот очень интересно читать про еду, технологии, путешествия, моду и стиль. Если есть такое издание, которое публикует эти темы буду очень благодарна за информацию.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 28 сен 2024, 00:31

Добрый день, попробуйте почитать тут https://toping.uz/ru/ . Мне кажется, что это издание вам обязательно должно понравиться. Потому что они пишут обо всем не затрагивая политику и происшествия. Пишут о полезном и веселом. Это на самом деле очень удобно, когда ты можешь зайти на сайт и расслабленно почитать полезную информацию. Я тоже не любитель политических новостей. Тем более такие новости всегда доступны по телевизору или можно найти их в интернете. А вот не политических новостей на самом деле немного. Все потому что не так много изданий выпускают веселые и полезные статьи.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы