Лазерная резка

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Лазерная резка

Сообщение TanyaLi » 30 сен 2024, 15:53

Здравствуйте, у меня есть пара магазинчиков в сельской местности. Я тут подумала, что хочу около них поставить мусорки красивые. Только вот не знаю где заказать и вообще кто их может сделать? Если вы знаете, то, пожалуйста, порекомендуйте мне что-нибудь.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Лазерная резка

Сообщение xkristinaxbond » 30 сен 2024, 23:56

Добрый день, если хотите красивые мусорки, то вам понадобиться лазерная резка. Мне кажется, что сейчас вообще нет проблем с этой услугой. Очень много компаний, которые предоставляют услуги по металлообработки. Я вот не так давно обращалась в компанию «Ф-металл» очень понравились цены и услуги, которые они предлагают. У них очень большой опыт у сотрудников, поэтому уделяют внимание даже самой мелкой детали. Кроме этого у них современное оборудование на котором можно сделать практически все что угодно. Вообще, если вам нужна металлообработка, то рекомендую связаться с компанией и уточнить все интересующие вопросы. Думаю, что напрямую будет гораздо эффективнее.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы