Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » 30 сен 2024, 22:22
Нужно вступить в СРО, но как это сделать я не знаю. Знаю, что необходим пакет документов. А вот каких именно даже понятия не имею. Поэтому прошу вашей помощи, подскажите мне организацию, которая занимается этим вопросом. Буду очень благодарна за ваш ответ, выручите мне основательно.
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 01 окт 2024, 00:02
Здравствуйте, насчет СРО и вступления вы информацию сможете найти тут
www.unitystroi.ru. Компания на рынке уже давно и предлагает довольно-таки неплохие условия для сотрудничества. Обещает в кратчайшие сроки организовать вступление в СРО. Самое главное, что вы с этой компанией можете работать удаленно. Ну и самое главное, что если вы к ним обратитесь. То вам будет предоставлен персональный менеджер, который будет вести. На самом деле это очень удобно. Потому что если у вас на пути по вступлению в СРО возникнут вопросы, то вы уже будете знать к кому можно обращаться. Так что рекомендую связаться с этой компанией хотя бы для начала за консультацией.
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22