Хочу поехать в Питер

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Хочу поехать в Питер

Сообщение Сарока » 16 окт 2024, 13:23

Девочки у меня будет несколько дней выходных и я решила, чо поеду в СПб. Посоветйте где можно снять хороший отель с удобным месторасположением и экскурсии, которые стоит посетить.
Сарока
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Хочу поехать в Питер

Сообщение Zitagita » 16 окт 2024, 19:41

Многие мои знакомые арендуют квартиры, они часто ездят отдыхать в СПб на выходные, им так удобно. А я так же как и Вы предпочитаю останавливаться в гостиннице. Я уже во второй раз решила снять номер вот в этом отеле Санкт Петербурга https://station-hotels.ru/ . Уютные и чистые номера, удобное месторасположение, откуда быстро можно добраться в любую точку этого города.
Zitagita
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2018

Сообщение Ximeria » 16 окт 2024, 21:41

Думаю, что у Вас вообще не должно быть проблем ни с поиском жилья, ни с выбором мест, которые будете посещать. Можете начать с обзорной экскурсии на автобусе, если едете в этот город впервые.
Ximeria
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.08.1984

Сообщение Inessa » 16 окт 2024, 22:08

Питер прекрасный город с историей и неповторимой архитектурой. Вы там точно не будете скучать, и я бы советовала начинать знакомство с этим городом с исторического центра. Исаакиевский собор, Эрмитаж посетите обязательно. И еще я Вам настойчиво советую вот такую ночную экскурсию, посмотрите разводные мосты обязательно https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle ... od-mostov/ .
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Вернуться в Вопросы и ответы