Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 05 ноя 2024, 16:43
Помогите с выбором газоанализатора? Нужно такое оборудование, а мы не знаем где лучше его приобрести. Чтобы было качественное и не так дорого стоило. Буду очень рада если вы мне поможете с этим вопросом.
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 05 ноя 2024, 22:10
У нас на предприятии стоят газоанализаторы вот от этой компании
https://www.gank4.ru/ . У них есть разные модели, вы сами смотрите по своим параметрам необходимые анализаторы. Кроме этого вы можете сами попросить помощи у специалистов компании. Они всегда идут на помощь и не только рассказывают про каждое оборудование, но и помогают определиться с выбором. Мы тоже у них заказываем оборудование и сотрудничаем очень много лет. Я к тому, что доверять компании стоит. Так как стаж работы компании более 30 лет. Благодаря такому сроку на рынке ей можно доверять. В общем, рекомендую эту компанию и оборудование, которое она производит.
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26