Криптовалютная биржа

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Криптовалютная биржа

Сообщение xkristinaxbond » 18 ноя 2024, 16:28

На каких криптобиржах разрешено торговать россиянам? Подскажите биржу криптовалютную у которой нет ограничений у российских пользователей. В общем, буду рада вашим советам и комментариям по этому поводу.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Криптовалютная биржа

Сообщение TanyaLi » 18 ноя 2024, 22:17

Есть несколько бирж, которые не коснулись санкции и ограничения. Я если честно, не очень сильна в этом вопросе. Но у меня муж начал зарабатывать таким способом. Тоже сначала были серьезные промахи, а потом стал наоборот очень хорошо зарабатывать. Сначала сам искал биржи, а потом нашел рейтинг крипто бирж. Зарабатывает исключительно только на той, на которой позволено россиянам. То есть нет никаких ограничений, потому что выводить заработанное можно без каких усилий. Если есть ограничения, то не факт что заработанное удастся вывести. А если нет ограничений, то, как правило, предлагают несколько способов вывода. Что очень удобно для пользователей.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы