Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » Вчера, 16:46

Скажите, какую аутентификацию пользователей лучше всего подключить для сайта? Есть ведь с помощью звонка, всплывающего окна, сообщения и сообщения в Телеграмм. Как думаете, какой из этих способов самый удобный и надежный?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 44 минуты назад

Для меня отправка OTP-кодов через Телеграмм https://mobilgroup.ru/uslugi-telegram.html более надежная на данный момент. Как только такой способ появился я сразу стала использовать, подключила и пока аутентификация у меня таким способом. Мне нравится, недорого, пользователям удобно. Они очень быстро получают сообщение с кодом. В общем, самое главное тут выбрать надежный сервис, который будет предлагать такую услугу. Слышала, что есть сервисы, которые иногда не доставляют сообщения. У меня таких проблем не было. Поэтому я вам смело могу рекомендовать этот сервис. Надежный, удобный и недорогой. Можно более подробно о нем узнать если связаться с консультантом.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы