Александритовый лазер

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Александритовый лазер

Сообщение TanyaLi » Вчера, 17:49

Девочки, привет! Решила в свой салон красоты приобрести александритовый лазер. Практически у всех моих знакомых, у кого есть салон красоты куплено такое оборудование. А я все откладывала покупку, сейчас наконец-то решилась. Подскажите, у какой компании можно купить?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Александритовый лазер

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 22:48

Привет, я тоже немного разбираюсь в косметологических процедурах, так как когда-то у меня тоже был свой салон красоты. Правда во время пандемии мне пришлось закрыть несколько салонов. Я покупала тут https://umetex-a.ru/catalog/aleksandritovyj-lazer/ александритовый лазер. Эта компания уже довольно-таки продолжительное время занимается продажей медицинского оборудования и косметического. Поэтому я сама доверяю этой компании и вам тоже советую обратиться в эту компанию. Потому что сама компания с многолетним опытом работы. Хороший сервис у них и гибкие условия поставки оборудования. Профессиональные сотрудники, которые быстро отвечают на поставленные вопросы. А если нужна рекомендация какая-то, то я вам рекомендую ее уточнить у консультантов.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы