Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 27 фев 2025, 20:01
Стоит ли на форумах искать новых друзей? Много где пишут, что знакомиться нужно в темах по интересам, чтобы было о чем поговорить. А если интересов нет? Да и вообще интересно было бы послушать про знакомства, которые потом перешли в обычную жизнь.
-

xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 28 фев 2025, 14:44
Вы знаете, вот тут
https://fi-hi.ru/dostoinstva-onlajn-obs ... nnoj-seti/ много примеров того, как форумы помогают. Общение, конечно, это важно, но на форумы заходят и просто информацию посмотреть, и поделиться чем-то. Так что в целом рассматривать ресурс как площадку для знакомства не стоит, либо же нужно сразу идти в соответствующий раздел. Что касается общения – я на форуме с подругой познакомилась, десять лет назад. Форум, правда, был местячковый, мы из одного города.
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Finavia » Сегодня, 15:14
тоже ищу проверенный сайт знакомств, кто что подскажет?
-
Finavia
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 13.04.1988
Slavik34 » Сегодня, 15:33
Наконец-то нашла сервис, где действительно слушают и понимают! SoulMatcher
https://soulmatcher.app/ru/soulmatcher-club/ — не просто приложение, а настоящая команда профессионалов. После регистрации провели беседу, учли все мои предпочтения. Первое свидание прошло идеально, человек оказался действительно мне по душе. Важно, что подписка начинается только после первого свидания — это говорит о доверии.
-
Slavik34
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 16.03.2016
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3