Питер летом: романтика или толпы?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Питер летом: романтика или толпы?

Сообщение Сарока » Сегодня, 13:00

Девочки, привет! Планируем с мужем летнюю поездку в честь годовщины свадьбы. Мечтаю увидеть Питер. Но все пугают толпами туристов летом. Стоит ли ехать в такую жару и суету? Может, есть другие романтичные места для свадебного путешествия? Поделитесь идеями плиз)
Сарока
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Питер летом: романтика или толпы?

Сообщение Inessa » Сегодня, 13:05

А я вот думаю, что летом так хочется просто расслабиться на море. Шум волн, ласковое солнце... Никакой беготни и экскурсий. Хотя Питер, конечно, прекрасен, но для свадебного путешествия, мне кажется, больше подойдет какой-нибудь уютный морской курорт, где можно просто наслаждаться обществом друг друга. Может, стоит рассмотреть варианты на юге России или даже за границей?
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Re: Питер летом: романтика или толпы?

Сообщение Zitagita » Сегодня, 13:08

Питер - это очень романтично, но летом там действительно много народу в летний период. Чтобы избежать толп на улицах, советую обратить внимание на мой взгляд на самые лучшие экскурсии на теплоходе в Санкт Петербурге https://ekskursii-teplokhod.ru/ . Это позволит вам насладиться красотой города с воды, избежать жары и увидеть многие достопримечательности с необычного ракурса. Как альтернативу, рассмотрите поездку в Калининградскую область - там европейская архитектура, море и более спокойная атмосфера. Или можно отправиться в романтическое путешествие по городам Золотого кольца.
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Вернуться в Вопросы и ответы