Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
La-mansh писал(а):И еще одно полезное нововведение: в своем профиле вы можете добавить дату свадьбы. Теперь девочки в дневниках невест смогут ориентироваться, сколько времени еще есть на подготовку. А тех, кто уже счастливо проживает в браке, можно будет поздравлять с годовщинами и юбилеями
primari писал(а):Ну и последнее) а можно как-нибудь сделать так, чтобы при авторизации из внутренней подтемки форума, когда хочешь написать ответ, выбрасывало в ту же темку, а не на главную страницу форума?
Ksenya писал(а):привет! я тут новичок, только зарегистрировалась и видимо не могу еще отправлять личные сообщения, а у меня вопрос к Евгении. дело в том, что у меня свой свадебный журнал, хотелось бы связаться с Вами и переговорить о возможном сотрудничестве.если это возможно! заранее благодарю=)
Ksenya писал(а):привет! я тут новичок, только зарегистрировалась и видимо не могу еще отправлять личные сообщения, а у меня вопрос к Евгении. дело в том, что у меня свой свадебный журнал, хотелось бы связаться с Вами и переговорить о возможном сотрудничестве.если это возможно! заранее благодарю=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2