Первая работа

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Первая работа

Сообщение Aleveron » 19 ноя 2018, 20:09

Добрый день! Через 2-3 года планирую переезд, предварительно рассматриваю трудоустройство в Эмиратах , тк поеду с ребенком, которому сейчас 6 лет. Думаю, для старта не самый плохой выбор. Поедем легально через http://ssagency.com.ua/poslednie-novost ... -emiratax/. Эти годы не хочу терять просто так, а хочу максимально подготовится к переезду. В частности, подтянуть английский, и возможно получить какую-то новую специальность. В связи с этим вопрос, какие профессии востребованы ? У меня будет стабильный доход от сдачи недвижимости в Украине, естественно, на первое время накопления, но хотелось бы еще и работать. По первому образованию я журналист, была мысль переквалифицироваться в учителя русского языка как иностранного, хотел бы понимать, насколько это вообще актуально? У меня хорошие кулинарные способности, может быть стоит выучиться на курсах по этому профилю? Востребовано ли это? Может быть, еще какие-то варианты? У меня есть время и средства освоить новую профессию. Буду признателен за информацию любого рода и за критику тоже.
Aleveron
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 07.05.1980

Вернуться в Вопросы и ответы