Дизайнерская одежда

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Дизайнерская одежда

Сообщение Farrys » 05 авг 2020, 15:35

Какая трикотажная одежда у вас есть и как она в носке? Хочу купить себе дизайнерские модели.
Farrys
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.02.2013

Re: Дизайнерская одежда

Сообщение TassimoY » 07 авг 2020, 01:01

Farrys писал(а):Какая трикотажная одежда у вас есть и как она в носке? Хочу купить себе дизайнерские модели.

А почему именно трикотажная? Есть много разных тканей, которые имеют характеристики получше чем трикотаж. На счет дизайнерской, то мне очень нравится авторская одежда в интернет магазине дизайнерской одежды https://www.ivanerolli.com/ . Это украинский бренд Iva Nerolli от одноименного дизайнера. В последних коллекциях есть много чего интересного. Например вот такой крутой комбинезон:
Изображение
TassimoY
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 04.02.1976

Сообщение Finavia » 28 июл 2023, 20:56

тоже ищу хороший магазин одежды, кто подскажет?
Finavia
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 13.04.1988

Сообщение Slavik34 » 28 июл 2023, 21:14

Отличный опыт покупок в «Каталог-Садовод» https://catalog-sadovod.ru/ . Заказывал зимнюю одежду для своего магазина, и был приятно удивлен ассортиментом и доступностью товаров. Это действительно профессиональный посредник, который предоставляет самые выгодные условия для покупателей. Цены ниже, чем на рынке, и качество на высоте. Рекомендую всем предпринимателям, желающим разнообразить свой товарный ассортимент.
Slavik34
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 16.03.2016

Вернуться в Вопросы и ответы