Задержка

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Задержка

Сообщение Валюшка » 16 янв 2021, 13:33

Девочки скоро собираюсь выходить за муж, ив этой суете совсем забыла об этих днях. А у меня задержка уже неделю. Тест делала, отрицательный. К какому гинекологу посоветуете в Одессе обратиться, чтобы подтвердить или исключить беременность?
Валюшка
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 16.02.2018

Re: Задержка

Сообщение Fenika » 16 янв 2021, 13:36

У меня тест не полосатился еще месяц начиная с первого дня задержки. Вот так даже бывает, я переживала очень по этому поводу. Так что беременность может быть. Сдайте ХГЧ.
Fenika
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.02.1985

Сообщение LiLii » 16 янв 2021, 13:40

Вот отличная женская консультация https://gameta.od.ua/ru/zhenskaya-konsultaciya/ Записывайтесь на прием, и врач выяснит что с вами происходит. Возможно предсвадебная суета для вас является стрессом. А в стрессе очень часто сбывается цикл, у меня так было и не один раз. Я думаю вы не беременны, если тест отрицательный, а задержка уже неделю.
LiLii
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 05.05.2018

Сообщение Добрая » 16 янв 2021, 13:43

Идите в обычную женскую консультацию, и пусть вас доктор посмотрит на кресле, сделает узи. Сразу будет ясно, есть беременность или нет. А тесты вы какой фирмы делали?
Добрая
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 26.01.2018

Вернуться в Вопросы и ответы