Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Приветик, уважаемые форумчане!!! В первую очередь хочу сказать, что частенько делая ставки на спортивные игры. В последнее время начал увлекаться хоккеем www.parimatch.ru/ru/ice-hockey/iihf-world-championship-98cb9f759aec4ae39a34d219b86e31f5/prematch . Но дело имею только с лицензированными сайтами, которые сотрудничают с Приватбанком. Я делаю ставки не ради денег, а просто, чтобы отвлечься от будней и получить удовольствие от игры. Ведь понимаю, что выиграть большие деньги мне не дадут!
Kopatuch писал(а):Что интересного и не сложного можно поставить на телефон поиграть?
Та много всего интересного есть... смотря какой жанр вам нравится... Я вот игрушки качаю с сайта https://softiq.ru/windows/igry Тут хорошая подборка по разным жанрам и интересам. Причём есть и описания, прохождения, всякий софт сопутствующей. Так что очень удобно, когда все в одном месте...