выбор новых шин

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

выбор новых шин

Сообщение Finavia » 08 июн 2021, 22:27

Пришлось побывать в одном не очень благонадежном районе. Оставался там на ночь, а когда утром встал, увидел, что у меня пробита одна шина. К шиномантажу меня отбуксировали, там то мне колесо подлатали, но такой ремонт не продлевает надолго жизнь колесам. Нужно срочно покупать новую шину. Кто в курсе, где есть качественные шины на Форд? Хотелось бы приобрести в кратчайшие сроки, так как не знаю, сколько времени проживет моя подлатанная шина.
Finavia
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 13.04.1988

Re: выбор новых шин

Сообщение Slavik34 » 08 июн 2021, 23:22

В подобные ситуации попадает практически каждый автовладелец. Все мы хотя бы раз сталкивались с тем, что нам пробивали колеса или мы их прокалывали в самый неподходящий момент. Хорошо, если есть запаска, а когда ее нет, то становится гораздо сложнее. Я теперь всегда слежу за тем, чтобы у меня была запасная шина. А по поводу магазина, то я уже несколько лет покупаю шины здесь https://shinoman.ua/car-search.html?mark=ford . Мне нравится их ассортимент и цены, которые ниже, даже рыночных. У них есть шины для всех марок автомобилей. Для Форда вы тоже там сможете найти.
Slavik34
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 16.03.2016

Вернуться в Вопросы и ответы