Хочу красивые голени и короткое свадебное платье

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Хочу красивые голени и короткое свадебное платье

Сообщение Milanochka » 03 июл 2021, 14:48

В этом году у меня свадьба, и очень хочу быть на ней в коротком свадебном платье. Но такой фасон некрасиво на мне смотрится, так как голени слишком худые. Как думаете можно их как то накачать, придать желаемого объему? Есть здесь девочки, которые занимаются спортом, как думаете это возможно? Нашла что у нас в Москве можно взять эллипсоид в аренду https://fitsharing.ru/arenda-ellips Попробовать или лучше в зал записаться? Какими еще способами можно воспользоваться, чтобы получить красивые ножки?
Milanochka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2008

Re: Хочу красивые голени и короткое свадебное платье

Сообщение Шарлота » 03 июл 2021, 14:53

Насколько я знаю, при занятиях на эллипсоиде работают все группы мышц, в том числе и икроножные. Для того, чтобы большая часть нагрузки шла именно на них, нужно усиленно надавливать на педали при прямом и возвратном движении.
Шарлота
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.04.2018

Сообщение RimmaDJ » 03 июл 2021, 15:00

Тоже когда-то пыталась накачать икры в домашних условиях, но это не так просто как кажется. Поэтому лучше все-таки вам записаться в спортзал и заручиться поддержкой тренера.
RimmaDJ

Дата свадьбы: 18.02.1991

Сообщение DevyshkaMechtu » 03 июл 2021, 15:04

Я тоже когда-то пыталась подкачать голени, думала пойду в спортзал и наконец-то переоденусь с юбок макси и широких брюк в мини юбки и скинни, но все оказалось не так легко. Даже при регулярных тренировках нарастить мышечную массу не удавалось, тонкие куриные ножки так и оставались такими. Поэтому пришлось прибегнуть к пластике голени https://plastic-club.ru/operations/kruroplastika.php С помощью имплантов удалось сделать ножки своей мечты.
DevyshkaMechtu
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 03.03.2020

Сообщение zamaevskajaLina » 03 июл 2021, 15:10

Даже не знала что существуют такие пластические операции. Но мне кажется автору стоит прибегнуть к этому способу только в крайнем случае. Сначала нужно попытаться подкачать мышцы.
zamaevskajaLina
Свадебная пчелка

Вернуться в Вопросы и ответы