Психолог онлайн

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Психолог онлайн

Сообщение ItsMeMario » 18 дек 2021, 17:48

Как найти такого, который на сто процентов сможет помочь?
ItsMeMario
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 01.03.1985

Re: Психолог онлайн

Сообщение Veniamin4ik » 19 дек 2021, 14:32

В прошлом году я начала психотерапию online https://dr-turitsyna.online/ . Мне это очень помогло решить все мои внутренние вопросы без проблем и стресса. Очень круто, что эта психолог имеет просто огромное количество курсов, которые помогают разобраться ей с моими проблемами. Также удобно, что все проходит онлайн, это быстро и просто.
Veniamin4ik
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 24.11.1986

Сообщение Finavia » 04 мар 2024, 20:34

а кто может подсказать по противотревожным средствам для ребёнка?
Finavia
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 13.04.1988

Сообщение Slavik34 » 04 мар 2024, 20:53

Finavia писал(а):а кто может подсказать по противотревожным средствам для ребёнка?

Можете посмотреть на сайте информацию о препарате Тенотен для детей. Здесь я нашла все необходимые сведения о безопасности, дозировках и рекомендациях по применению. Благодаря понятной структуре сайта и доступной информации, я чувствую уверенность в выборе этого препарата для заботы о здоровье моего ребенка.
Slavik34
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 16.03.2016

Сообщение Anitta » 31 июл 2024, 16:22

Ну, одного психолога может быть мало. Вы сами должны быть готовы к определенным изменениям в себе.
Anitta
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 12.07.2019

Сообщение Mavritanka » 01 авг 2024, 12:45

Конечно, очень важно найти подходящего психолога, чтобы он помог вам в решении ваших проблем и предоставил профессиональную консультацию. Подумайте, с чем именно вы хотите работать. Это может быть стресс, тревога, депрессия, проблемы в отношениях и т. д. Понимание своих нужд поможет вам найти специалиста, который специализируется на этих вопросах. Что касается моего опыта, я обращалась к психологу Дмитрию Олинчуку psy-olinchuk.ru . Он помог мне разобраться с внутренними конфликтами и научил меня справляться со стрессом. Его подход был очень поддерживающим, и я чувствовала, что могу открыто говорить о своих переживаниях. Благодаря его методам я стала более уверенной в себе и научилась лучше управлять своими эмоциями.
Mavritanka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.07.2012

Вернуться в Вопросы и ответы