Посоветуйте вытяжку

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Посоветуйте вытяжку

Сообщение Kopatuch » 25 дек 2021, 01:00

У моего лучшего друга скоро будет свадьба, думаю сразу купить им подарок, если говорить про что то необычное, хочу им подарить вытяжку, потому что они как раз квартиру получат от родных, думаю что им такое точно не будет лишним.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Посоветуйте вытяжку

Сообщение zina900204 » 25 дек 2021, 01:01

Я вот лично покупала себе и родне вытяжки, там были варианты нормальные, могу сказать что я пользовалась от Бош вытяжкой, не понравилось - хоть и производитель, по факту проверенный, а вот от Браун понравилась.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 25 дек 2021, 01:01

Kopatuch писал(а):У моего лучшего друга скоро будет свадьба, думаю сразу купить им подарок, если говорить про что то необычное, хочу им подарить вытяжку, потому что они как раз квартиру получат от родных, думаю что им такое точно не будет лишним.

В общем, я тут уже сам начал смотреть каталог островных вытяжек https://comfy.ua/n-hood/kostr_vtazhka__ostrovnaja/ выбрал такой тип, потому что говорят что они самые качественные, я начитался отзывов, выбрал средний вариант за семнадцать тысяч, если кому нужно, то тоже смотрите!

Я вот за недолгое время, даже успел с онлайн консультантом пообщаться по поводу как раз таки вытяжки, там сказали что в принципе островной вариант - самый практичный и стильный вариант на момент 2021 года и говорят что в принципе ничего нового и придумывать никто не хочет.

Изображение
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение Vikusi » 24 янв 2022, 14:21

И нам нужна новая вытяжка.
Vikusi
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.2016