Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
zina900204 писал(а):Всем привет! Хочу мужу на День рождение подарить Шуруповерт так как он давно его хотел. Ничего в такой технике не понимаю потому нужна ваша помощь. Посоветуйте мне какой шуруповерт лучше купить и в каком интернет магазине.
Kopatuch писал(а):zina900204 писал(а):Всем привет! Хочу мужу на День рождение подарить Шуруповерт так как он давно его хотел. Ничего в такой технике не понимаю потому нужна ваша помощь. Посоветуйте мне какой шуруповерт лучше купить и в каком интернет магазине.
Привет! Шуруповерт - нужная вещь в доме, особенно вовремя ремонта и сборки мебели. Я себе уже не впервые покупаю данную технику, и без него уже сложно сделать некоторые дела. Потому я думаю, для мужа вы хороший подарок планируете.
zina900204 писал(а):Kopatuch писал(а):zina900204 писал(а):Всем привет! Хочу мужу на День рождение подарить Шуруповерт так как он давно его хотел. Ничего в такой технике не понимаю потому нужна ваша помощь. Посоветуйте мне какой шуруповерт лучше купить и в каком интернет магазине.
Привет! Шуруповерт - нужная вещь в доме, особенно вовремя ремонта и сборки мебели. Я себе уже не впервые покупаю данную технику, и без него уже сложно сделать некоторые дела. Потому я думаю, для мужа вы хороший подарок планируете.
Я тоже считаю, что шуруповерт в доме нам точно пригодиться, тем более я планирую новую кухню покупать, муж ее как раз соберет) Скажи пожалуйста, какой именно шуруповерт вы себе покупали, и в каком интернет магазине?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70