Подарок

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подарок

Сообщение Toma8 » 02 ноя 2022, 11:30

скажите а что можно подарить детям подруги просто пригласили на день рождение а я вот ломаю голову что им такого интересного купить кроме игрушек и сладостей.
Toma8
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 05.03.2011

Re: Подарок

Сообщение PolinaT » 03 ноя 2022, 17:59

да а зачем сильно заморачиватся. купите им просто что то в качестве презента и дайте денег это будет лучше так как нынешним детям с подарком трудно угодить.
PolinaT
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 03.03.2012

Сообщение RuslanaZak » 03 ноя 2022, 18:22

Да сейчас нынешних детей игрушками и сладостями не удивишь. И вы можете подарить детям подруги например какие то красивые футболки с яркими картинками. Я думаю им они понравятся. Я такое своему сынишке дарила. А делают хорошо печать на футболках вот тут https://www.naira.kz/ru/pechat-na-futbolkakh/ И они там сделают вам любой рисунок который вы скажите.
RuslanaZak
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.08.2019

Сообщение интелигент » 07 ноя 2022, 22:42

Я думаю, что такой подруге надо подарить поход в детский дом или дом престарелых. Чтобы она открыла глаза и увидела, что есть люди другие и у них существуют собственные беды. И что надо уметь замечать других и помогать им. Это куда важнее, чем оставаться зацикленной на себе. Но если не перечислять такие радикальные методы, то я бы советовала обратить внимание на pw01 oclean https://wo.ua/cmennaya-shchetka-nasadka-oclean-pw01-toothbrush-head-for-one-se-air-x-white-1sht.html - замечательная насадка на электрическую щетку.
интелигент
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 18.05.1985

Вернуться в Вопросы и ответы