Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 21 мар 2023, 14:27
Привет! Можете посоветовать, где можно найти сайт с информацией об оригинальных предметах для гостинной? Я хочу найти что-то необычное и интересное, чтобы украсить мою гостиную. Заранее благодарю за помощь!
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 21 мар 2023, 16:44
Привет! На сайте
https://f-storespb.ru/catalog/gostinaya/ вы сможете найти множество оригинальных предметов интерьера для вашей гостиной. Одним из интересных вариантов являются абстрактные картины, которые подойдут для любого стиля дизайна. Также вы можете обратить внимание на стильные стеклянные столы или необычные светильники, которые помогут создать уникальную атмосферу в вашей гостиной. Надеюсь, эти идеи вам пригодятся и помогут выбрать идеальные предметы для вашего дома!
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Finavia » 04 ноя 2024, 18:34
где можно заказать картину маслом на холсте?
-
Finavia
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 13.04.1988
Slavik34 » 04 ноя 2024, 18:53
Finavia писал(а):где можно заказать картину маслом на холсте?
Заказал картину маслом на холсте на сайте DasArt
https://dasart.ru/catalog/kartiny . Выбор произведений известных художников впечатляет. Я выбрал репродукцию, которая идеально вписалась в интерьер моего дома. Мастера качественно воспроизвели все детали, и картина выглядит как оригинал. Доставка была быстрой и надежной. Теперь моя гостиная выглядит гораздо уютнее, и друзья постоянно восхищаются этим произведением искусства.
-
Slavik34
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 16.03.2016
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47