Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 25 апр 2023, 18:55

Добрый день. Мне нужен совет, на каком сайте оставить заявку на вступление в СРО строителей? Буду благодарна за комментарии и от советов не откажусь, потому что для меня эта тема сейчас очень важна.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 25 апр 2023, 22:03

Привет. Недавно я сама просматривала в интернете разные сайты, в какой-то момент остановилась на одной организации. Рекомендую вам проверенный и надёжный контакт, вот тут https://nizhny-novgorod.stroyurist.ru/s ... tvo-v-sro/ можно уже через несколько минут узнать о том, как вступить в СРО недорого и в ближайшее время. Хорошо, что нашла эту контору, ребята профессионалы своего дела, всегда готовы пойти навстречу и прийти на помощь. Я открыла для себя эту площадку совсем недавно, и буду продолжать дальше к ним обращаться за консультацией. Всегда приятно иметь дело с людьми, которые не первый год работают в выбранной сфере.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы