Бонги в Тбилиси

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Бонги в Тбилиси

Сообщение TanyaLi » 14 июн 2023, 13:15

Здравствуйте. Есть ли у вас на примете интернет магазины, которые торгуют трубками и бонгами? Планирую оформить в ближайшее время, но обязательно нужна доставка в Тбилиси. Поможете мне советами?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Бонги в Тбилиси

Сообщение xkristinaxbond » 14 июн 2023, 13:57

Добрый день. Я вас понимаю, сама поиски вела и сравнивала цены. В какой-то момент остановилась на одном магазине, потому что там широкий выбор в каталоге представлен и есть возможность в случае необходимости задать вопросы менеджеру, он ответит на них и поможет во всём разобраться. Советую бонги и трубки в Грузии заказывать онлайн, и не придётся кататься по специализированным магазинам города. Мне понравился этот магазин, в каталоге есть всё необходимое и можно позволить себе сэкономить время, нервы и деньги – выбираешь и покупаешь онлайн вообще без всяких проблем. Папа был счастлив получить в подарок трубку.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы