Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 11 июл 2023, 01:40

Добрый день. Сына хочу повести к офтальмологу, чтобы ему проверили зрение. Артёмке всего 5 лет, поэтому нужен детский врач. Какую клинику посоветуете в Москве? Заранее, спасибо вам за консультацию и помощь.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 11 июл 2023, 02:01

Здравствуйте. Мне пришлось в интернете прогуляться по сайтам очень внимательно, а потом уже только сделала выбор в пользу одного офтальмологического центра. И вам советую заглянуть вот сюда https://www.konovalov-eye-center.ru/our ... staff/518/ не спеша пробежаться взглядом по страницам сайта, если возникнут вопросы – задать их администратору и получить ответы уже в ближайшее время. Хорошо, что я увидела ваше сообщение, решила помочь и проконсультировать. Всегда стараюсь делиться ссылками на проверенные и надёжные клиники и центры, тем более, если речь идёт о детках и проверке зрения. Чем быстрее вы изучите информацию на сайте, тем быстрее получите ответы.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы