Как найти друзей?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Как найти друзей?

Сообщение xkristinaxbond » 18 июл 2023, 13:25

Добрый день. Ко мне пришло осознание, что я с годами растеряла всех своих друзей. Что с этим делать? Как исправить ситуацию и где искать новых? Буду вам благодарна за комментарии и советы со стороны.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Как найти друзей?

Сообщение TanyaLi » 18 июл 2023, 17:47

Здравствуйте. У меня возникла точно такая же проблема, поэтому готова поделиться советом и проконсультировать. Для начала внимательно прочитайте статью, она обязательно натолкнёт вас на правильные мысли. Здесь https://inparty.app/blog/kak-nayti-druzey/ как найти друзей, написано, можно и нужно отбросить в сторону все свои сомнения и переживания, только так у вас всё получится. Я стараюсь при любой удобной возможности делиться с другими людьми полезными сайтами, и вам советую заводить новые знакомства. Так уж сложилось, что от природы я стеснительный человек, но благодаря этому приложению нашла подругу, с которой теперь мы не разлей вода.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы